Как приготовить миндальное пирожное макарон?

Лиолик

Если вы попробуете это пирожное, то полюбите его с самого первого кусочка. Пирожное может выполняться разного цвета и с разной начинкой, но самой главной изюминкой этого угощения является миндальная мука. Ниже вам представлен рецепт, как приготовить миндальные пирожные макарон с фотографиями.

130 грамм

1. мука

мука - 130 грамм

130 грамм

2. сахар

сахар - 130 грамм

130 грамм

3....

Сервер

Пирожное «Макарон», рецепт которых относится к традиционной французской кухне, представляет собой очень гармоничное сочетание оригинального внешнего вида и пикантного миндального вкуса. Хотите узнать о том, как приготовить пирожное «Макарон» в соответствии с классической рецептурой? Мы с удовольствием расскажем вам об этом прямо сейчас!

1. Взбейте белки с 25-ю граммами сахара в тугую пену.

2. В блендере измельчите миндаль с добавлением сахарной пудры.

3. Введите...

Павел

Французское название macaron происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить». Именно так готовят его главный ингредиент — миндальный порошок. По одной из версий, о лакомстве стало известно еще в 791 году. Монахини Маргарита и Мари-Элизабет хотели перехитрить строгие диетические правила и изобрели пирожные на основе фруктов, миндаля и меда. По другой — десерт появился в Венеции, а во Францию его рецепт привез итальянский кондитер, приехавший на свадьбу...

Юрик

Макарон, макароны, макароне, макораны – всё это названия одного и того же знаменитого французского десерта, который представляет собой разноцветные пирожные с различными прослойками. Считается, что во Францию макарон попали из Италии, где они начали изготавливаться ещё в средние века. Они стали одним из излюбленных лакомств при королевском дворе, которое подавалось вместе с горячим шоколадом. Своим современным обликом макарон обязаны французскому кондитеру Пьеру Дефонтену, который,...

Максим

Нежное внутри и хрустящее снаружи миндальное печенье обрадует любого сладкоежку своим необычайным вкусом. Начинка и цвет пирожных могут быть любыми. Я приготовила с вишней. Чтобы правильно приготовить пирожные Макарон (также можно услышать название Макарун), Вам следует немного потрудиться, так как печенье очень привередливое и требует соблюдения нескольких правил:

Перед тем как начать готовить в помещении не должна присутствовать влажность. Соблюдайте правильную пропорцию ингредиентов...
Олександр

1

В первую очередь нужно смешать сахарную пудру с миндальной, добавить половину объёма белка, все тщательно перемешать. Потом взять оставшийся белок, соединить его с сахаром и взбить, пока масса не увеличится в размере. Далее соединить первую и вторую части и аккуратно перемешать до однородной массы. На кончике ножа всыпать краситель, и тщательно вмешать его в получившуюся смесь. Тесто готово.

2

Разогреть духовку до 150 - 160 градусов, важно, чтобы она была не горячая,...

Oleg

Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состариться», для этого просто оставьте их на ночь на столе в кухне, а утром пеките. Так же очень важно точно соблюсти вес всех составляющих.

Миндальную муку дважды посеять через сито, причём второй раз через более мелкое. Многие рекомендуют...

Милослав

Покупными французскими пирожными макарон уже никого не удивишь. Но вот сотворить это хрупкое чудо своими руками отваживаются немногие. Между тем процесс приготовления классических макарон не слишком сильно отличается от выпечки обычного миндального печенья. Разве что действовать нужно с типично французской аккуратностью. А потом артистично упаковать пирожные в красивую коробку и подарить друзьям на Новый год.

Макарон с шоколадным кремом
количество: примерно 30 штук,...

Boris

Что нужно для миндальных макарон:

Для миндальных пирожных:

200 г миндаля, протертого в муку 300 г сахарной пудры 5 сырых яичных белков 60 г сахара

Для кофейной начинки:

75 г сливок 1 ст. ложка растворимого кофе 250 г марципана 15 мл ликера «Куантро»

Для марципана:

125 г миндаля, протертого в муку 125 г сахарной пудры 50 мл воды

Для малиновой начинки:

250 г сахарного песка 2 ч. ложки крахмала 400 г свежей малины сок 0,5 лимона

Для...

Trouble

Потрясающе вкусный вопрос)!

Приготовим пирожное по проверенному рецепту.

мука из миндаля - 125 граммов; белки пяти яиц пудра сахарная - 125 граммов холодная вода 35 миллилитров шоколад несколько видов; кофе сухой в гранулах - столовая ложка сливки не жирные (10%) - 300 граммов; малина свежая лучше - 50 граммов; сливочное масло - 30 граммов; любой сухой пищевой краситель.

Из водички и пудры делаем сироп и варим его. Быстренько взбиваем в пену белки и соединяем с сиропом. Затем...